注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ouyangyunfei11的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从农村走出,城镇中长大,在城市里成长,写作中提高,人生中成熟,历经艰苦,酸甜苦辣咸五味尝尽,走遍东西南北,写遍天下地上,悲喜同在,荣辱共存,貌不惊人,忠厚实在,善良可爱,广交朋友。

网易考拉推荐

女人如花(散文)  

2008-11-19 12:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人如花 - ouyangyunfei11 - ouyangyunfei11的博客 

女人如花,花有百种,女人亦有百种。

女人如花,花有牡丹的高贵,荷花的纯洁,菊花的典雅,梅花的傲骨。一个女人的品格能占其一,便能独领风骚,成为巾帼楷模。

女人如花,花有兰花的幽雅,月季的丰硕,玫瑰的娇艳,桂花的潇洒,刺梅的泼辣,百合的玲珑,茉莉的柔美,黑郁金香的冷漠,罂粟花的危险……

女人如花,花有桃花的活泼,梨花的文静,喇叭花的平常,狗尾巴花的可爱,芝麻花的清香,尸花的恶臭……

如花的女人是一首歌,甜甜的柔柔的,她可以让人心动,也可以让人心醉,更可以让人精神唤发信心百倍,正是女人的歌,让世界有了温暖有了情有了爱有了家。

如花的女人是一碗饭,饭有高中低档,菜须五味俱全,她懂得生活,明白道理;这样的女人大都是居家的女人,永远为亲人守着那盏温暖的灯,用自己飘逸的身姿感动着世界的每一个角落。

如花的女人善解人意,温文尔雅,开朗大方,当你无助烦恼时,她的芬芳也随风而至,令你感动,倍觉温馨。

心胸狭窄的女人,粗鲁自私,蛮横无理,无风三尺浪有风浪滔天,就像罂粟花令人恐惧,像尸花令人厌恶。

大自然因为有花的存在而多姿多彩,光彩绚丽,芳香四溢;人世间因为有了女人而千姿百态,美丽倍生,温情美好。如花的女人有着花一样的性情,冰清玉洁,淡雅清新,馥郁芬香,热情奔放;如花的女人有妙曼的身姿,柔美的体态,精致的容貌,你会惊叹她的神彩,她的灵动;如花的女人是感性的也是理性的,敢爱敢恨,像一团火可以燃烧,像一团冰可以熔化,睿智不失优雅,其心灵的敏感和丰富远比男人细致还有层次;如花的女人柔情似水,风情万种,暗香轻扬,你可欣赏她的娇媚,回味她的缠绵,沉醉她的芬菲和温馨;如花的女人懂得不断完善提高自己,始终散发出穿透生活智慧的光芒,让你赞叹,让你沉思,让你喝彩,让你柔情百转,激情澎湃!

如花的女人有人疼是幸福的,如花的女人有人爱是完美的,如花的女人有人烦是可悲的,如花的女人有人恨是痛心的。

如花的女人是天生的尤物。男人创造了世界,如花的女人创造了男人。没有女人,哪有潇洒英俊的男人?哪有丰富多彩的世界?

 

 

  评论这张
 
阅读(1778)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017