注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ouyangyunfei11的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从农村走出,城镇中长大,在城市里成长,写作中提高,人生中成熟,历经艰苦,酸甜苦辣咸五味尝尽,走遍东西南北,写遍天下地上,悲喜同在,荣辱共存,貌不惊人,忠厚实在,善良可爱,广交朋友。

网易考拉推荐

短信精粹(爱之篇1)  

2008-11-29 18:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

诗歌的美丽在于唤醒你内心的浪漫,散文的精彩在于呼应你心灵的回声,小说的神灵在于延伸你生活的憧憬,短信的魅力在于提醒你还有我爱你!

 

我爱你,你是一首歌,因为那美妙的旋律是你;你是一幅画,因为那流溢的色彩是你;你是一枚印章,因为那刀刻的痕迹是你;你是一坛佳酿,因为坛底的醉意是你;你是一幅编织,那其间的纠结是你,你是舞蹈和书法,那其间的狂喜和收敛是你是你还是你!

 

将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心田,一缕爱的丝线将你我紧紧邦在岁月变迁的终点。

对群山来说,湖泊是风景;对天空来说,白云是风景;对黑夜来说,黎明是风景;对我来说,你就是风景。

 

云说你是一滴雨,落在我的心里;雨说你是一条河,蔓延在我的记忆里;我说你是一缕春的气息,却覆盖了我的四季。

 

温柔的心送给真诚的人,浪漫的心送给有情的人,永恒的心送给等待的人。我愿把一颗热情的心送给正在看短信的人。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017