注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ouyangyunfei11的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从农村走出,城镇中长大,在城市里成长,写作中提高,人生中成熟,历经艰苦,酸甜苦辣咸五味尝尽,走遍东西南北,写遍天下地上,悲喜同在,荣辱共存,貌不惊人,忠厚实在,善良可爱,广交朋友。

网易考拉推荐

短信精粹(爱之篇2)  

2008-12-25 11:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是风铃般古老的传说,每到黄昏就叮当着曾经美丽的故事;爱是昨夜的相对无言,缓缓烧去诗页里一行行错误的美丽。

把脚步读成一行行的情诗,把雨滴读成一声声爱语,爱之情湿润了爱的广告,才有了昨天的我今天的我和你。

如果爱是一闪而过的流星,只愿你是天空中最闪亮的一颗;如果爱是转瞬即逝的焰火,只愿你是黑夜里绽放的最绚丽的一朵;如果爱是无法实现的承诺,只愿不曾在你的生命里出现过。

真爱真美,宛如一池春水!风吹水面折,鱼戏涟漪碎,春色撩得游人醉;真爱真美,宛如一池春水!鸟依柳岸绿,蝶恋芙蓉美,春色撩得游人醉;无论世界改变了什么,人间真爱最美!

送你阳光,替你把痛苦蒸发;送你细雨,替你把龌龊冲刷;送你流星,替你带走噩梦;送你彩霞,替你招来鲜艳百花。

天公做美酒识相,谈笑日月风含情;慕君懂文一才子,心生爱意送诗文;何日揽得云中醉,笑问知己有几人?短信精粹 - ouyangyunfei11 - ouyangyunfei11的博客

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017