注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ouyangyunfei11的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从农村走出,城镇中长大,在城市里成长,写作中提高,人生中成熟,历经艰苦,酸甜苦辣咸五味尝尽,走遍东西南北,写遍天下地上,悲喜同在,荣辱共存,貌不惊人,忠厚实在,善良可爱,广交朋友。

网易考拉推荐

短信精粹(祝福篇2)  

2008-12-27 09:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当风起的时候我在想你,当雪飘的时候我在念你。希望我的祝福就像雪花一样,落到你的嘴里,浸到你的心里,点缀着你甜蜜的梦。

 

 天空累了,放弃了太阳选择了月亮;花儿累了,放弃了美丽选择了果实;忙碌的一天的你感觉累吗?但愿我微不足道的问候,能驱除你一天疲劳,让你快乐开心!

 

 相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤。心静时总会默默地祝福您,愿幸福与平安伴随着您甜甜蜜蜜的一生。

 

 我只愿,在你的理想和希望里能为你增添一点鼓励,在你生活出现失意和疲惫时能给你一点力量。我的祝福会时时敲击你美丽的心扉,不论春夏秋冬,还是风卷云涌。

 

 清茶一杯代美酒,送给真心好朋友;此香不比鲜花浓,却是真情出我手;愿你时时都平安,一生一世无忧愁,健健康康到永久!

 

 短信里传递的是友谊,问候中送出的是祝福;轻轻的一声问候,融入了我所有的心愿;短短的一句祝福,悄悄的留在你的空间,祝亲爱的朋友快乐永远!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017