注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ouyangyunfei11的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从农村走出,城镇中长大,在城市里成长,写作中提高,人生中成熟,历经艰苦,酸甜苦辣咸五味尝尽,走遍东西南北,写遍天下地上,悲喜同在,荣辱共存,貌不惊人,忠厚实在,善良可爱,广交朋友。

网易考拉推荐

短信精粹(哲理篇1)  

2008-12-04 10:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人生就像一条河,经历丰富,才能远源流长。伟大的一生,像黄河一样跌宕起伏,像长江一样神奇壮美。人生就像一座山,经历奇特才能蔚为大观。伟大的一生,像黄山一样奇峰迭起,像泰山一样大气磅礴。

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德,人之相交交于信,人之相随随于义,人之相拥拥于礼,人之相信信于诚,人之相伴伴于爱!

 

有时候,时间是一种磨砺,考验着我们的坚持;更多的时候,时间是一种证明,经得起的,便成了永恒。友谊在时间的记忆里化作蝴蝶,舞动着青春。

真理喜欢批评,因为经过批评,真理就会取胜;谬误害怕批评,因为经过批评,谬误就要失败。因为真理是灿烂的,只要有一个缝隙,能照亮整个大地;因为谬误是黑暗的,只要有一个缝隙,就能遮盖整个天空。

好女人是绿洲,男人可以在这片绿洲里小憩并积蓄力量;坏女人是绿洲中的沼泽,男人一但陷进去就再也站不起来了。

 

好男人是一座山峰,他可以顶天立地,为女人遮风挡雨;坏男人是山谷里的陷阱,女人一不小心滑下去,不粉身碎骨,也永无出头之日。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017