注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ouyangyunfei11的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从农村走出,城镇中长大,在城市里成长,写作中提高,人生中成熟,历经艰苦,酸甜苦辣咸五味尝尽,走遍东西南北,写遍天下地上,悲喜同在,荣辱共存,貌不惊人,忠厚实在,善良可爱,广交朋友。

网易考拉推荐

短信精粹(爱之篇3)  

2009-01-15 13:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要给我太多情意,让我拿什么还你?感情的债是最重要的啊,我无法报答,又怎能忘记?给我一个微笑就够了,如薄酒一杯像柔风一缕,这就是一篇最动人的宣言,仿佛春天温馨又飘逸。

爱你永远不后悔,除你知心又有谁?细雨就像梨花泪,点点滴滴都可贵!记着真诚的记忆,想着永久的誓言,你还记得我是谁?

昨晚我化作一缕青烟,轻轻来到你床前,细细端详你熟睡的笑脸,放一个吻在你身边,今早你是否闻到了它的香甜?

红色的花白色的纱娇羞的脸颊,浅浅笑容里说出一句愿意的回答,挽着你的手在我臂弯越过海角天涯,走进一个温暖的地方名字叫着家。

奔放在风中流动,纯情在青春里永恒,关不住的思念之潮,夜夜与你相遇在梦中;无论是春暖炎夏、秋寒严冬,你都是我心中一道亮丽的风景。

阴天,雨天,又晴天,只要有爱乌云也会停到一边;她在收集爱的雨点,淡淡地一个笑容,轻轻地一声问候,证明我的爱存活在你的心间!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017