注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ouyangyunfei11的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从农村走出,城镇中长大,在城市里成长,写作中提高,人生中成熟,历经艰苦,酸甜苦辣咸五味尝尽,走遍东西南北,写遍天下地上,悲喜同在,荣辱共存,貌不惊人,忠厚实在,善良可爱,广交朋友。

网易考拉推荐

短信精粹(祝福篇3)  

2009-01-17 12:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一句平淡如水的问候很轻,但却来自我的心灵;一张轻如薄纸的祝福,飞越了千山万水来自大漠。所有的祝福无法用语言来表达,无论你在哪里,我永远默默的为你祝福!

朋友,不一定合情合理,但一定要知心知意;不一定形影不离,但一定要心心相惜;不一定锦上添花,但一定要雪中送炭;一定要常常联络,永远把你放在心里。

牵挂不是一场暴风雨,下完就完了;牵挂不是一段日子,过了就算了;牵挂是我用十分诚心打造的温暖牌短信小雨伞,滴一声就发给你了。

细细品味生活中的平淡,慢慢咀嚼突然而至的惊喜,小心储藏朋友家人的每一副笑脸,精心铭刻生活中每一个足迹,原来生活很美好!

如果看短信是一种涵养,那么回短信就是一种美德;如果发短信是一种信念,那么回短信就是一份尊重;如果说删除是无奈,那么回短信就是关怀。

月光很美,比不上朋友的安慰,星星很美,比不上朋友的点缀,夜空很美,比不上朋友的珍贵,愿你夜夜好梦相陪,天天快乐相随!

短信精粹(祝福篇3) - ouyangyunfei11 - ouyangyunfei11的博客

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017