注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ouyangyunfei11的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从农村走出,城镇中长大,在城市里成长,写作中提高,人生中成熟,历经艰苦,酸甜苦辣咸五味尝尽,走遍东西南北,写遍天下地上,悲喜同在,荣辱共存,貌不惊人,忠厚实在,善良可爱,广交朋友。

网易考拉推荐

短信精粹(哲理篇3)  

2009-01-18 14:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英俊的男人是本精装书,高深的男人是本辞海,成功的男人是本字帖,平凡的男人是本新华字典;与英俊的男人握握手,与高深的男人交朋友,与成功的男人多交流,与平凡的男人过日子。

有一种深情叫忠诚,有一种诗句叫血凝成,有一种生活风雨里,有一种回首是前行,有一种男人叫血性,有一种道路叫憧憬,有一种幸福叫充实,有一种人生叫永恒。

跋涉者其实就是一首诗,一半是汗水,一半是激情。微笑是心底的浪花,伴他越过一山又一山;岁月 如诗,人生是画,刻满苍桑的胡杨,见证了似水年华!

把生命锤炼成诗,把自己锤炼成诗,诗意的接受痛苦,读意的接受生活。深刻的思想、炽热的情感、丰富的经历蕴涵于语言、才能形成诗歌的张力!作诗之道在于妙语,诗有别材非关书,诗有别趣非关理!

人品以正直为贵,心地以善良为贵,修德以布施为贵,行善以孝顺为贵,情感以真挚为贵,性格以坚韧为贵,待人以诚恳为贵,处世以谦让为贵,学问以通达为贵,技艺以专精为贵,言语以简明为贵,行动以稳健为贵,富裕以质朴为贵,贫穷以志节为贵,衣饰以得体为贵,饮食以素淡为贵,养身以寡言为贵,治家以勤俭为贵,做人以信仰为贵,做事以尽心为贵。

靠骨气挺直脊梁,靠正气树立形象,靠朝气迎来希望,靠勇气增添力量,靠志气实现理想,靠才气书 写华章,靠人气团结兴旺。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017