注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ouyangyunfei11的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从农村走出,城镇中长大,在城市里成长,写作中提高,人生中成熟,历经艰苦,酸甜苦辣咸五味尝尽,走遍东西南北,写遍天下地上,悲喜同在,荣辱共存,貌不惊人,忠厚实在,善良可爱,广交朋友。

网易考拉推荐

短信精粹(爱之篇4)  

2009-02-17 09:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱,就是看不见的时候苦苦地思念;爱,就是看见的时候却傻傻地沉默;爱,就是爱你眼中温柔的目光;爱,就是爱你嘴角旁浅浅的笑容。

 

走路的时候你在身边,洗手的时候你在指尖,吃饭的时候你在嘴边,发信息给你的时候你在字里行间,无论你是否在我身边,我一直都会记挂你在心间!

 

当风起的时候我在想你,当雪飘的时候我在念你,希望我的爱就像雪花一样落到你的嘴里,浸到你的心里,点缀着你甜蜜的梦。

 

有种约定叫着天荒地老,有种思念叫着魂牵梦绕,有种美丽叫着花容月貌,有种爱情叫着白头偕老!

 

常有人告诉我,人生就是选择。可选择又是什么呢?选择就是放弃,放弃其它的所有,然后才能获得真正属于你唯一的爱!

 

蓝蓝的天特别的你,无奈的我挂念你;白白的云帅气的你,无助的我掂念你;轻轻的风远处的你,有情的我等待你;柔柔的雨浪漫的你,孤单的我在想你;尽管不能看望你,心里却时时念着你;记得有一首歌吗?那就是《真的好想你》。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017