注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ouyangyunfei11的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从农村走出,城镇中长大,在城市里成长,写作中提高,人生中成熟,历经艰苦,酸甜苦辣咸五味尝尽,走遍东西南北,写遍天下地上,悲喜同在,荣辱共存,貌不惊人,忠厚实在,善良可爱,广交朋友。

网易考拉推荐

十五的夜晚(散文)  

2009-03-19 08:56:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十五的夜晚(散文) - ouyangyunfei11 - ouyangyunfei11的博客       十五的夜晚,月光如水银泻落,洒得满世界星星点点,有月亮的夜晚,伴着柔柔的思念,心情格外的美丽,天空的月亮也在仿佛寄托一种默默的祝福。千里的思念,一地的静谧,一种灵动在空气中四处流溢,穿过心情的温柔我仿佛看到了远方的你。手指轻轻地敲打着键盘,清脆的声音在空间里碰撞,倾听文字在手指下面的倾诉,是那么的缠绵那么的温柔,渴望着一种甘甜。原来还有很多时候,心中流淌的不仅仅是是一种思念,而是一种超乎自然凌驾于爱情和友情之上的纯纯的另类情感,这样一份情感,纯净而又热烈,真挚而又绵绵。
       月光如水的夜晚,一种思念,一种快乐,交替在空气中碰撞的空间,撞击着心灵深处的柔情和感动,沉沉的思念,默默的期盼,一滴泪流至腮边,思念融化在泪里面,缠绵悠远。思绪蔓延,一种快乐的感觉荡漾在心里,思念也不都是伤感,还有一种甘甜萦绕在心里面,还有那些无尽的回想与幻想,回想从前,幻想未来,我就在心底深处为你留了一个小小的空间。对你默默地承诺,我就是那茫茫大海里的一滴水,在你最需要的时候,去滋润你那渴望温情的心田。
       雪是我的精灵,梦是我的初恋,诗是我的柔情,雨是我的思念,阳光是我的祝福,十五的月光啊是我不尽的离愁情怀,更是那挥之不去的苍凉美感。思念你是一种温馨,被你思念是一种幸福,思念可以让我流泪,思念让你的心境如水超然,就像那一枚枚凝聚深情的邮票,一封封散发着浪漫情调的信笺。你走过我的心情,改变了我单色的人生,带着梦中的相逢,迎来了曙光和黎明,把两颗心紧紧地相连。
       挥洒着我的祝愿,清点着我的期盼,在你还没有走出我的视线之前,就把你放在我的心里面。不为什么,只为那一份千古婵娟的思念,只为那一份真诚不变的情缘,只为那一份比水还清比火还热的期盼。即使相视淡淡一笑,那份深情已在不言之中,坚守着心中那份圣洁的挚诚,任凭岁月流失,守一份寂寞,守一份爱恋,今生的你我,都幸福永远!
  评论这张
 
阅读(524)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017