注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ouyangyunfei11的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从农村走出,城镇中长大,在城市里成长,写作中提高,人生中成熟,历经艰苦,酸甜苦辣咸五味尝尽,走遍东西南北,写遍天下地上,悲喜同在,荣辱共存,貌不惊人,忠厚实在,善良可爱,广交朋友。

网易考拉推荐

静夜独思(散文)  

2010-05-28 18:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静夜独思(散文) - 欧阳云飞 - ouyangyunfei11的博客
 

静谧的月夜,曼妙的音乐散溢着诗一样的情怀,心儿像纱一样飘逸,发出轻轻的呢喃,跳着孤独的舞蹈,好似明媚的月,散发出淡淡的柔美的光。

今夜,风清云淡,月夜缠绵,把纯纯的爱酿成一杯琥珀,醉了你的月夜浪漫。剪一幅窗花贴在小屋里,那婆娑的树影下,是你我呢喃的小夜曲。月光下,把美好的心情挥洒,是你在我的花园里播撒了欢乐的种子,是你让我感受到了爱的意,如同美酒一般酣醉不醒。

    静静的夜,独自一人,依窗望月,任凭心在天际间漫游。拘一把相思,打开梦幻之门,让思绪绵长,放飞于星云之间捻一滴泪,却不小心已泪流满面载一缕光,却不经意早把心照通亮吟一首那诗意的老歌,美丽的涟漪在心海留下了粼粼的波纹,恬静,恬美夜深人静思念溶入梦鼓起的情帆将眷恋驶进爱的港湾静夜无入睡把思念汇成涓涓溪流流入爱的港湾汇成一词一句想念你的诗行月色柔柔的轻敲叩开紧锁的心扉呢喃着风花雪月的浪漫灵魂沉醉在唐代宋朝的韵律里月色浪漫,月色醉人,敞开了心扉,把爱的情怀释放,韵律在清风明月中吟唱,追忆顺水东流顿时情感之水慢慢滋润交融穿透心间,静静地勾画着属于自己的心事。搜索记忆之河,点点滴滴,编织成一串串美丽的珠链,把喧嚣、浮躁拒之千里之外,遐想着宁静、美丽,做着自己的一帘幽梦。

 
 
 
静夜独思(散文) - 欧阳云飞 - ouyangyunfei11的博客
 

寒冬飘雪的季节认识了你,于是那凝望的眼神,就总喜欢停留在你的园林里从此那满山遍野的山花总是浪漫在我的花园里,总是会闻到淡淡的清香,总会意外的收到你悄悄放在门庭前的山花和野果,那甜透了的笑总是映照着山林的快乐那雀跃的鸟儿飞翔在山谷上,彩蝶萤舞在山坡的花丛间,山涧那清澈的山泉映照着丛林的绿动。泉水,温柔抚过河床,如同你温柔的手抚慰着我那颗自由的心啊,飘荡在自由的原野上,那颗妩媚的心啊,漂浮在白白的云朵间从此,那痴情的眼睛就再也离不开你的温柔,也总是在心里一遍一遍的说遇见了你,从此我品到了茶的韵律,从此我知道了痴迷因为我的心有了飞翔的勇气,从此有了甜蜜的道理,那甜甜的笑,总是因为想起你而快乐那一字一句总是把流淌在时间的思念一点一点的描画描画你的眼睛,描画你轮廓,也印刻着你的身影。

 
 
静夜独思(散文) - 欧阳云飞 - ouyangyunfei11的博客
 

缘于缘,情结情,一生烟雨梦,一世红尘歌,花是蝶的前身,蝶是花的影子。心灵相通是一种意境,心心相印是一种牵挂,魂不守舍魂牵梦萦是一种幸福,不只是美妙的美观和甜言蜜语能表达的,是一种无形的内力在缠绕摇曳,是一种相融相溶的特殊的气味意味韵味在相互理解中的渗透融合。因为爱而爱,也因为爱而深爱;爱里有浓浓的情,爱里有深深的挂念,爱是心与心的交融,爱是手与手的牵系,爱也许就因为一个眼神,也许就因为一句话,也许就从那一刻起,爱就成为了一世的不了情。爱永远是在心灵里温馨的小屋,爱永远是流淌在心里最爱唱的那段曲;因为爱而爱,也因为你的深爱而深爱不渝;把我最深情的凝望留在你的眼睛里,把我最深情的牵挂放在你的心口上;在回家的路口上盼望的眼神中,在夜深时在餐桌上凉了的晚饭,那放在床头上洗干净的衣服那鞋柜里的一双新鞋。彼此,心与心的凝望,注定要把一世的痴情都浓缩在你的身体里。那天边的晚霞,耳边温馨的耳语,牵手漫步在沙滩边,林荫小路旁,一簇太阳花灿烂了爱人的心一句爱你的话痴情的笑真想把你紧紧的揽在怀里,用温暖的身体感受着你的爱意,把思念的话语都倾诉在你温柔的怀里。爱你,深深的爱,想你深情的想;在夜无人孤灯时,想你深深的想今夜,泪湿在枕边的海洋,我把爱给了你,也就把一世的痴情留给了自己。

        吸一口月夜中丝丝清凉而新鲜的空气,心中瞬间空明像一片寂静的幽谷。让灵魂的牵挂,心灵的温润,默默的情怀,真诚的祝福,最美的问候放飞,渺远,凝重。静观花开花落,淡看月缺月圆,凭栏同望蓝天白云,任云卷云舒,让自己心绪静如止水,让独有的梦想不染红尘的尘埃。我在寻找一种感觉,一种美妙无限的感觉,一种启迪灵魂的感觉,一种令我心旷神怡的感觉,我在不断努力的寻找,因为寻找的过程本身就是一种幸福,就是人生的无限延伸!

 

   

静夜独思(散文) - 欧阳云飞 - ouyangyunfei11的博客

 

  评论这张
 
阅读(1130)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017