注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ouyangyunfei11的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从农村走出,城镇中长大,在城市里成长,写作中提高,人生中成熟,历经艰苦,酸甜苦辣咸五味尝尽,走遍东西南北,写遍天下地上,悲喜同在,荣辱共存,貌不惊人,忠厚实在,善良可爱,广交朋友。

网易考拉推荐

遇见你是我今生的缘(散文诗)  

2010-06-18 09:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  
遇见你是我今生的缘(散文诗) - 欧阳云飞 - ouyangyunfei11的博客
 
 

   无意中遇见了你,于是,那凝望的眼神就总喜欢停留在你的园林里;无意中遇见了你,从此那满山遍野的山花总是浪漫在我的花园里。

  我总会意外的收到你悄悄放在门庭前的山花和野果,时常闻到淡淡的清香,你那甜透了笑映照着山林的映照着我的快乐。雀跃的鸟儿载着甜蜜的心曲飞翔在峡谷丛林,彩蝶莹舞在山坡的花丛间,清澈的山泉映照着夏姑娘的彩衣。我在庭院里放了的一个瓶子,里面是你采来新鲜的花蜜,闻到了空气里飘浮着淡淡的香甜的气息。

  水,温柔的抚过河床,如同你温柔的手,抚慰着我那黑黑的头发。我喜欢在水中映照着自己的身影,那颗自由的心啊,飘荡在自由的原野上,那颗妩媚的心啊,漂浮在白白的云朵间,飘荡在烂漫的山花间,闻着那自由清新的空气,品味着甜蜜蜜的气息。从此,那痴情的眼睛就再也离不开你的温柔,就再也离不开你温柔的手笔,那一字一句总是把流淌在时间里的思念一点一点的收集;描绘你的眼睛,描绘你的轮廓,也印刻着你身影的魅力。

 

      

遇见你是我今生的缘(散文诗) - 欧阳云飞 - ouyangyunfei11的博客
 
 
 

  我总是在心里一遍一遍地说:无意中遇见了你,真好!

  无意中遇见了你,从此我品到了茶的韵律;无意中遇见了你,从此我知道了痴迷;无意中遇见了你,我拥有了奔向太阳的自信和勇气。我在静静的想,我遇见了你,从此我有了甜甜的笑意,总是因为想起你而快乐。遇见了你,我快乐;遇见了你,我幸福;今生遇见了你,是我一生的甜蜜。我总是庆幸我遇见了你,我的心儿就有了飞翔的勇气。

  想你,想你时就读读你给我的诗文;念你,就品品你留下的词句。那浓浓的情意在心里一直流淌,如同那潺潺涓涓的小溪,滋润了那辽阔的土地。好想你,想你的眼睛,想你的温情,想你的话语。

  也许就是那一条留言,我从次就再也没有忘记你,思念总是缠绕在那缠绵的真诚里。只有把思念用文字勾画出你的轮廓,想象你的音容笑貌和用心感受你的温柔你的激情,把祝福变成愿望和美丽的心事,那种真诚的友情就一直在心里滋长,心里唱着友爱的主题歌,因为真的很想你!

  无意中遇见了你,我的博友,我的朋友!

  轻盈的舞姿,舞美了文字的风景,激情的澎湃让彼此的心灵感触到,那思念的诗意在指间描绘着美丽的心情,遥望的眼神在时光里回旋成思念的光波,传递给彼此深深的情意,友爱就是这样的纯净和美丽! 

  感谢我今生遇见了你,我的博友,我的朋友!

 

    

遇见你是我今生的缘(散文诗) - 欧阳云飞 - ouyangyunfei11的博客

 

 

 


 
 

 


  评论这张
 
阅读(1533)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017