注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ouyangyunfei11的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从农村走出,城镇中长大,在城市里成长,写作中提高,人生中成熟,历经艰苦,酸甜苦辣咸五味尝尽,走遍东西南北,写遍天下地上,悲喜同在,荣辱共存,貌不惊人,忠厚实在,善良可爱,广交朋友。

网易考拉推荐

走过六月(散文)  

2010-06-25 11:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走过六月(散文) - 欧阳云飞 - ouyangyunfei11的博客

 

 

  六月,行走在夏天里,望天边云游,赏百花清幽。沁满花香,草青水秀,深情诵哦,浅唱低吟,如一汪清泉缓缓流淌,叮咚作响。柳丝如烟,吟醉天涯,轻扬笑眸观红尘,思绪在生命中静静流动,飘逸悠远。一朵花,一场春天的梦。拥抱六月的幸福,轻喃梦的音符。红尘纷扰中,拈朵微笑的玫瑰花,送到你手中。让岁月随这花影植一世花季,恬淡的香气,将眉间的轻愁吹散,还你一个明艳的笑颜。

  花海漫步,蝶舞飘飘;心原苍茫,炊烟袅袅,临风吹箫,余音缭绕。岁月如歌,响过光阴荏苒的旋律;人生如潮,踏过跌宕起伏的浪尖。六月里,喜欢那片洁净的天空,喜欢洁净天空下的白云,喜欢白云下美丽的文字,喜欢美丽文字中凝聚的宁静和淡然。倾泻衷曲,绕指柔音,指尖流泻出的万般柔情,笔含隽永,清秀绝俗。绘成一幅情感的夏日写意画卷,放飞渔舟唱晚的情歌,在青青的草地上,看天上的流云飞鸟,听一曲悠扬的琴箫,让墨香芬芳,余味悠悠。

 

走过六月(散文) - 欧阳云飞 - ouyangyunfei11的博客

 

 

 

  花开俏笑,暗香浮动,淡淡的花香弥漫在六月里,滋润着一帘幽梦。清风低吟浅唱,缱绻的温情和片片花事散开,在心间柔柔的缠绕。那是你心灵的吟唱,深深的思念,随风徜徉,低眉遥想,默默守望。你总是将一份甜美,一份陶醉,一份深情,浓郁成这千丝万缕的情愫,荡起心海涟漪重重,总是在记忆的梦中成为永恒。赋诗千吟,静若月光,今晚我提一串古老的灯笼,像梦中的星星,挂上你守望的东窗口。在纤瘦的清音里,珍藏暖暖的回忆,把相思酿成感动,在旖旎的梦中流放。寻找一个起点,让那份思念慢慢靠近彼此,用笑容感动那份温馨。

  剪一缕六月的斜阳, 掬一把六月里的风,把无限的思念寄托在文字里面相见,深深的眷恋在心灵里摇戈,真挚的情意在心上萦绕盘旋,思念的滋味是甜甜的蜜饯儿。捧一卷书看一段波澜,迎一股花香得一刻清闲,听一曲音乐忘掉愁烦,泡一杯清茶洗一世尘缘。几多温馨,几多离愁,在跳动着梦的琴键上,柔长的思念在弦线上颤抖。清丽的文字,字句流墨香。指尖当笔,划一道青春的抛物线,愿你永远年轻;彩虹为弦,弹一串快乐的音符,愿你永远开心。你就像微风吹落露珠,朗月点缀星空;你就像一段美妙的旋律,滋润着我的每一个日出日落。

 

                                                                              

走过六月(散文) - 欧阳云飞 - ouyangyunfei11的博客

 

 

 

  六月之夜,摇一把蒲扇,繁星点点,璀璨苍穹;如我思念,时闪时现;月光朦胧,似水如梦;如我牵挂,至美至真。月泻一帘诗,心起潇湘曲。点亮相思启梦烛,点点胭脂雨。红酒晕香腮,痴笑梨涡许。醉谱斑斓月上弦,谁诉朦胧语?心底如泉轻涌的情意,将文字与相知云簇拥起,你那湾轻拢的柔波,将荡漾的缘分轻轻托举。怀揣着绚烂的梦,在我和你喃喃的呓语中,缓缓地潜入纷纷扬扬的红尘之中。我把思念写在风里,随着风儿飘向你,问候心上人,无法把你忘记。在那不眠的夜里,思念的心绪犹如奔流的小溪。能读懂我吗?你已经把我的灵魂燃烧,真情依依的诗行啊,只有把爱写在六月的风里,送给你。暮色苍茫,漫山遍野隐去了六月壮丽的身影,月光映射梦的窗棂,一颗思念的心,遥望着星河呢喃自语,多想捎去心中的牵挂,让玫瑰花香的芬芳溢满你的心里。

 六月,红火的六月。走过六月,漫漫人生缘几重,如幻如梦。天涯一别,相思无期;银辉脉脉,星光旖旎;花弄月影,碎玉遍地。独守一片宁静,思念在梦中弥漫,激荡着歌的音符,飞过高山,飞过草原,飞过江河,停留在你的身边。山无尽,水清清,山水演深情。十指轻弹,琴声悠扬,温婉的旋律和着甜蜜的梦,那美妙的琴音里流淌着爱的旋律,犹如清澈思念的河流,把无尽的相思弹奏,琴音弹拨美丽的神话,把月亮之上的曼妙醉在香醇的桂花酒里,相思在银河璀璨的星际里。

  啊,六月,难忘的六月!

 

                                               

走过六月(散文) - 欧阳云飞 - ouyangyunfei11的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1353)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017